domingo, 29 de marzo de 2009

-Carluco II y cueva del agua de Cuadros


POR SEGUNDA VEZ SUBIMOS AL CARLUCO A VER SI ENCONTRABAMOS LAS LLAVES DE L COHE DE MIGUEL ACOMPAÑADOS DE RAFA Y CRASIVII AUNQUE NO LAS ENCONTRAMOS, NO CAIMOS EN DESANIMO.
EN LA CIMA HACIA UN FRIO QUE PELABA CON EL CIELO ENCAPOTADO, REALIZAMOS LA BAJADA POR UN SITIO DISTINTO QUE LA VEZ ANTERIOR, POR LA CARA QUE DA A ALBANCHEZ DE MAGINA Y AL TORCAL.
EL DESCENSO ES POR SENDERO Y CON MENOS DESNIVEL JEJE, QUE PENA JORDI, CON LO QUE PASAMOS LA OTRA VEZ, UNA VEZ ABAJO NOS ACERCAMOS A MOSTRARLES A RAFA Y CRASIVIILA CUEVA DEL AGUA DE CUADROS LOS CUALES QUEDARON ENTUSIASMADOS TANTO QUE CRASIVII SE METIO EN EL AGUA AUNQUE ESTABA LLOVIENDO, SOLO NOS QUEDO EL GUSANILLO DE NO HABER ENCONTRADO LAS LLAVES.








































1 comentario:

  1. el maestro ha estao flipando por la Sierra del Oro, en el Salto del Fraile y en la Cespera, espectaculares y desconocidos parajes de el Condao, al pié de Sierra Morena, ecosistemas contiguos a la Cimbarra y Despeñaperros...os llevaré pa que flipeis y pa que comprobeis in situ que la vida no son sólo ceros y unos!

    ResponderEliminar